Известный артист
На просторах Европы , и был почти девственно чист
Разум мой. У окна близ сортира на заднем сиденье
Очень скромно сидел популярный в России артист.
И я было хотела по случаю сделать с ним фото ,
Но взглянув мельком в зеркало , сразу решила - потом .
Я сегодня так выгляжу , что мне совсем неохота
Делать селфи с ужасно известным в стране мужиком.
Я расстроилась...Вдруг на меня снизошло вдохновенье ,
Я вдохнула , как воздух , его.Разгорелся костёр
Снова в сердце. ПИШУ!!!Боже правый , какое везенье,
Что летит в самолёте такой знаменитый актёр.
Свидетельство о публикации №120030105110
Спасибо актёру.
Александр Алексеев 3 01.03.2020 14:47 Заявить о нарушении
простите меня Христа ради , если чем- то обидела Вас ...
Анна Герасимова 4 01.03.2020 17:21 Заявить о нарушении
Александр Алексеев 3 01.03.2020 17:28 Заявить о нарушении
Анна Герасимова 4 01.03.2020 20:13 Заявить о нарушении