Просто ей очень хотелось...

Просто ей очень хотелось
Его попросить вернуть ей
То, что казалось скучным
И абсолютно не нужным,
То, с чем легко простилась,
Весело и беспечно.
А теперь будто сила
Её покидает вечно,
Словно к ней присосался
Вампир, пронзил клыками
И с ней навсегда остался
Пить её частями...
Но всё это лишь игра
Воспалённого воображения.
Что он ей может вернуть?
Молодость? Страсть? Наслаждение?


Рецензии