Брошенные дети, бетонных родителей!

Брошенные дети, бетонных родителей!
Сидят в планшетах, и пьют горячительное!
Бетонные родители брошенных детей,
Сидят на работе, и пьют горький чай!

 Семейные узы связанные проводом,
Сети интернет вайфаем и роутером,
Есть одно но в этих отношениях,
Это называется разъеденение!

Потухнет электричество, отключатся машины,
С работы уволят, и сменятся мотивы,
Бетонные родители вернутся домой,
Но встретит их только кто-то чужой...


Рецензии