Млечный проспект
Первый порыв - тебя в ней поддерживать.
Здравствуйте, Димины новые рубежи!
Попутные до поры,
А потом ночевать где же вам?
Жизнь живу другую я совсем -
Медленный всплеск,
Слонодельфинское путешествие.
Может, исчезну даже, злаком переродясь в овсе
Чтобы - гротеск,
Чтобы спрятанно обозначить во всем жесты свои.
До встречи
на Млечном (проспекте)
Свидетельство о публикации №120030105042