Горит души моей лампадка...
От горькой жизни ей не сладко,
Молю её,-"Не угасай,
Ты здесь единственный мой Рай,
В унылой пустоши Земли,
Мы зло с тобою не смогли,
В борьбе неравной победить,
Пытаясь с этим как-то жить,
Твоим теплом я согреваюсь,
Грехи, потери...больно...каюсь,
Склонившись...той...слезою Ада,
Душа...последняя отрада,
Прошу...дай жизни моей свет,
И смысл...в котором есть ответ..."
Свидетельство о публикации №120030105018