О Самом Важном! Не Забыть!
Не знаю точно, я лишь слыхал
Что Мир был сотворен могуществом
Великих Двух Начал
То были Женщина и Муж - Начало Жизни
Творцы Вселенной, Отец и Мать всей жизни на Земле. Сии Благие нам дали путь,
Они нам дали Смысл, и мы на них похожи
Мы не Они, но мы подобны им,
По Разуму, по Силе и Любви!
Сергей Конрад.
Да!
Эта Форма Существует!
А Вместе с Тем!
И Остальные То Же!
~
Мы На Вершине!
Идентичны!
В Иллюзии Проявленных Миров!
Различны!
Непохожи!
~
Потенциал Подобия!
Имеет Место Быть!
И Нужно Знать!
Что с Этим Делать!
О Самом Важном!
Не Забыть!
Свидетельство о публикации №120030104959