Весна

На соснах тени от ветвей,
Блистает солнце на закате,
И пробивается ручей
Сквозь льда белеющую скатерть.

Скоро проснётся гомон птиц
И несмолкающею песнью
Хвалу Ярилу возносить
Начнут божественные вестники.

01.03.2020


Рецензии