8. Рец. на Любовь в награду Инессы Пинязик
Когда душа поёт от счастья
И излучает яркий свет ,
Уже не в силах удержаться
В свои почти полсотни лет !
Хочу летать , как птицы в небе ,
Хочу кричать, что я люблю !
И пусть узнают все на свете
Что так бывает наяву .
*********
Вот так любить не всякий сможет,
Чтоб один раз и навсегда ...
и пусть никто им вслед не скажет
Любовь ? Да это ерунда ...
01.03.20
Свидетельство о публикации №120030104858
Борис Воловик 01.03.2020 16:26 Заявить о нарушении