Прилетела птица стихи
просто посетитель , кого жду давно?
Горлица - зарянка, как тебя зовут?
Новость иль , подлянка , ты откуда тут?
Смотрит , изучая , глаз не отвернет,
иль по ком скучаю, тот послание шлет...
Я тебя ведь знаю , не спугну сейчас..
в мыслях обнимаю, ты на миг , на час?
Не ответит птица , просто улетит,
Может просто снится , но она сидит...
Сморит взором черным, быстро изучая..
если б не душа , налила бы чая...
Верю и так жду , все приметы эти,
это ты , как сон ..мне даешь ответы...
Здесь я без тебя , болен иль скитаюсь...
там ты обо мне , в беспокойстве..маюсь...
Птицей на окно , души прилетают...
Я должна понять , я их попытаю...
Но , взмахнув крылом,
с шумом , словно выстрел ,
раз и нет ее , кабы что не вышло...
Провожу тебя , с мыслями поспорю...
День начну любя, для себя я вторю...
Свидетельство о публикации №120030104854