Вон радуга...

Ненужных нет.
Все единожды прекрасны
В момент рождения...
Но требуют любви.
Как небо солнышка,
Как моря корабли..
Но если не любимы -
То опасны.

Проси любовь...
Просящему даётся.
Вон радуга
На краешке земли...
Она заветом
С нами остается,
Что бы людьми
Остаться мы могли.

01.03.2020г


Рецензии