стихи Жизнь
не обозначив , сроки и границы..
Возможно надобность , сияния всех тризн,
в обрядах сна и вызове царь- птицы..
О чем хотелось в этой жизни спеть ?
когда во всем , гнездится боль и горе...
и в прошлом предписании , хотеть...
отказано и мир кричит..довольно..
Довольно снов , не признаю запреты..
Хотеть и верить, в прошлое слетать...
Там ворожбой разрушить это,..
и дальше жить , в полете , вечность знать...
Что эта жизнь , мгновение , лишь в око,
с утра до вечера , крутИтся колесо..
И я танцую , быль ведь так жестока...
но всадник Жизнь , готовит то , лассо.
--------------
Свидетельство о публикации №120030104817