Осенняя музыка

Моя маленькая, нежная, непокойная душа,
Тихой осенью согретая, бродит, листьями шурша.
В пестрых зонтиках рассыпались
Бусы грустного дождя.
Патефон бубнит задумчиво джаз,
Суставами скрипя.
Словно старенькая бабушка
Осень шаркает листвой.
Яркий шарфик отложила,
Вяжет бело-голубой.


Рецензии