Улыбнитесь! Весна!
Грусть зимы, уходи быстрей,
Нам деньки давно улыбнулись.
Весна пришла, и уже веселей,
Хоть птицы не все вернулись.
Хочется всем нам перемен,
Весеннего теплого настроенья.
Чтоб не было в семьях измен,
В сердца пришло потепленье.
Желаю всем, всем вдохновенья,
Счастья, улыбок, добра и песен.
Найдите в природе спасенье,
Мир для всех добр и не тесен.
Улыбнитесь! Весна! Это- мило!
И люди в легкие куртки одеты.
После зимы наберемся мы силы,
А после весны- звенящее лето!
Март 2020 г.
Свидетельство о публикации №120030104733
Вернуть нам силы для любви должна!
Николай Вершинин 2 02.10.2020 04:08 Заявить о нарушении