У меня есть ты
благородная душа , сады в цветение...
в этот мир не строятся мосты..
Ты и благородство , в утешение.
Знаю , ты так связан нитью той...
что плетется там , меж облаками...
Золото дается по судьбе...
прошлое вплетается словами..
И пускай , не амвоне ты ,
и ногами колесишь лишь землю,
Миром правит - слово красоты,
Улыбайся , знак вселенской веры..
Прост в общении , как утренние росы,
в них смотрели прошлые века...
Девушки плели пред ними косы,
Так смелей , ступай пока...
Это время для тебя , средь будней...
в простоте души , читаю книги,
Этот слог , наверное разбудит,
тех кого , здесь ожидает гибель...
Утро , разукрашено листвою,
ходишь по лесам , грибы - охота...
Как же хорошо порой с тобою.,
Батюшка поведай , как там, кто-то...
В небесах , заветные писания,
нашу жизнь скрижалями листает...
Я смеюсь , тебе стихи латаю...
и с тобою , многое черпаю..
Свидетельство о публикации №120030104701