две ладьи
Прибила к берегу случайно две ладьи..
Гонимы бурными течениями
В ошмётках листьев встретились они.
Нос к носу, боль соприкосновения,
От вынужденной близости скрипя,
Раскачиваемые дуновением..
Всю двойственность судьбы своей терпя..
Им берег стал землей обетованной,
Туман как молоко да солнца мёд..
Две лодки - это мы средь мироздания
Любви нелёгкий дали свой обет..
(04.02.2020)
Фотограф Александр Шрайфель
Свидетельство о публикации №120030104679