Объятия Снежной Королевы
Из края в край.
Я Королевой этой поцелован,
Как мальчик Кай.
Перину расстелили мне метели
На белизне,
Но страшно в снежной засыпать постели
И больно мне.
Несёт с собой холодные напевы
Снежинок рать.
Крепки объятия Снежной Королевы,
Не разорвать.
Не пощадит, надменна и богата,
Возьмёт своё.
Меня навек погубит, без возврата,
Любовь её.
Немеют плечи, инеем одеты,
Саднит в груди.
Спасительница Герда, где ты, где ты?!
Скорей приди!
2020
Свидетельство о публикации №120030104671
Творческих успехов автору.
Зелёную пимпочку нажал.
Евгений Добров 2 17.01.2024 01:25
Сергей Ольшевский 17.01.2024 09:01 Заявить о нарушении