Начало весны

Наконец февраль убрался,
А на смену март пришел,
Чудесами постарался
"Азадачить" вешний дол.
Люди рады обновленью,
Они устали от зимы,
Воскресенье - день прощенья,
Если виноват, прощаем мы.
С нами Бог, он нас прощает,
Новый день начнем с добра
Ы=И, конечно, прям с утра...
01.03.2020
14:30


Рецензии