Прошу прощения!
У всех читателей прошу прощения!
За ерунду и слог неграмотный,
За спесь в словах, за своенравие.
За грусть - тоску, порой несносную,
За хвастовство молниеносное.
И за неискренность, коль вы заметили,
За отзывы, что не ответили.
За всё моё пустое, пошлое
Хочу, чтоб помнили лишь всё хорошее.
Хочу, чтоб поняли - душа ведь чистая,
А остальное, что ж - простите искренне!
Свидетельство о публикации №120030104616