Торопишься ко мне

Рассвет мечты — ветвистый, древний лес,
Часы песочные дух преданный унёс.
И с высоты лазоревых небес
Бормочет фразы ласковый утёс.

Летают осы, бабочки, шмели,
Как только возрождаются цветы.
Их рисовать глазами мы могли
И слышать эхо вечной красоты.

Туманный дух. Он соткан из огня,
Воды, деревьев, воздуха, простора.
Однажды он вернёт нам ясность снова
И вновь увидишь нежную меня.

А маковое, красочное поле,
Зарю встречает взглядом лепестков.
Цветочное и сказочное море
И пара белоснежных голубков...

Черты цветов ветра собой сплетают —
Изысканное небо на земле,
Лучи златые верно представляют,
Как ты торопишься, торопишься ко мне...


Рецензии