Антонина Александровна, родная...

Антонина Александровна, родная,
Посылаю Вам Вам на небеса любовь.
Благодарность Вам моя без края,
Вспоминаю доброту я Вашу вновь.

Вы свекровь, но для меня Вы мама.
Чувство это в сердце и в душе.
Помню дни все, что Вы были рядом -
И легко, свободно было с Вами мне.

Светлая улыбка и спокойный голос,
И стремление в любом деле помочь.
Мудрость, понимание и нежность,
И любовь, хоть я не Ваша дочь.

А у Вас сегодня был бы День Рождения,
И с Прощёным Воскресеньем он совпал.
Вы простите меня, мама, если можете,
За грехи, что мой характер создавал.

За все вольные, невольные простите,
Никогда Вам не желала в жизни зла.
Я училась у Вас стойкости и мудрости,
И поверьте, любовь искренней была.

Знаю, мама, и сейчас мне помогаете.
Наша с Вами связь не прервалась.
Благодарность Вам не знает конца-края,
Не случайно наша жизнь пересеклась.

За завесой Вы, но Вы и в моём сердце,
Навсегда у Вас там есть свой уголок,
Благодарно-трепетное чувство к Вам,
Любви, нежности, и счастья островок.

01.03.2020 г.


Рецензии