Прощеное воскресенье
никто не застрахован от ошибок.
Необходимо дружно жить
И не жалеть своих улыбок.
Пусть будет на душе светло,
Ведь любит нас Господь и помогает,
Стремись дарить заботу и тепло,
Которого так часто не хватает.
Свидетельство о публикации №120030104412