Воскресенье прощенное нынче

Скатерть белая – Небеса…
кружев облако – чудеса!

Воскресенье прощенное нынче –
Бог взирает как с фрески да Винчи!

В состояньи мольбы и смиренья
ждем Его и людского прощенья…


Рецензии