Ушедший месяц, двойка в пике
Чтоб двойку отпустить вослед.
Я так хочу,не может быть иначе,
И благодарен,от Металла след.
Хочу обозначить прошедший месяц - 2!Февраль!
Такие числа -
02.02.2020
11.02.2020(1+1=2)
22.02.2020
29.02.2020(девятка не меняет число)
Все эти числа имеют двойки от четырех до пяти!Что несут двойки людям?
Тот у кого они в плюсе - огромные успехи прорывы,что случилось у меня.
Кто имеет отрицательную двойку - были большие потери,и это обозначено по судьбе.
Кто имеет нейтральную двойку,все было индифферентно,не заметил явления двойки в силе своей.
Опираясь на работу Пифагора,и восстанавливая работу чисел,все больше приближаюсь как пониманию себя и мира через числа.Информационные потоки идут в этом мире числами.Можно получать Истину и другими способами,но сейчас мы говорим о потоке информации через числа.
Меня удивляет современный человек,которого окружают множество чисел,и который намеренно или лениво не замечает такую подсказку.Все имеют среднее образование,которое дает возможность работать с интегралами.Но простые числа до 9-ти,игнорируются стабильно для себя и для окружающих.
Как курение убивает человека,так человек убивает число игнорируя последовательность в своей жизни.Падение человека в страсти курения велика,даже девушки курят с молодости,чем обрекая своего будущего ребенка стать заядлым курильщиком.Не дальновидность молодого поколения обусловлена падением нравов в обществе и отсутствие понятия родины.Род становится не главным в молодом поколении,и устои в общества в свободном падении.
К чему я пишу о курильщиках?Потому,что двойка соответствует энергетическому каналу и органу человека(намеренно не указываю орган).Пик двойки - пик органа человека,пик определенной энергии в человеке и потому это значимо.Значимо, но современному человеку индифферентно!!!Курением такие люди затравливают двойку.А двойка будет сопротивляться в пике своей, и потому будут заболевания в марте и далее у курильщиков.Орган и канал курильщиков начнет выводить яды от курения,и тем самым проявятся боли и блокировки в человеке.Но курильщик ведь не бросит свою страсть курения,а бесы которые научили курильщика курить,не дадут уйти в здоровый образ жизни,и потому будет война в теле человека.Будут жертвы в этой войне.Я за двойку в пике,она не только выбор и Металлическая воля человека.
Здесь ключевое слово - Бесы Учат курить!
Именно бесы это делают.Когда люди начнут видеть многомерность - тогда это станет явным.Для меня это явно с детства.Против Бога - курение!Грех великий,но курящий ослеплен бесами и не видит боль окружающих,которые не курят.Но гордыня так велика - Что курят везде и сделать замечание курящему - одно как говорить с глухим сердцем.
Всем желаю здоровья,в новом месяце - Март.Желаю весны и пробуждения всех добрых начал,которыми нас одарил Бог!
Свидетельство о публикации №120030104392