Два мненья...
ОНА должна быть для него Вселенной!
Нет места для других!
То - вне сомненья!
ОНА - единственна и не'прикосновенна!
А ОН ведь - баловень судьбы!
Угодник дамский...
Знаток и практик,
Искуситель он в любви...
Талантлив языком - маг при свечах речами...
Пожалуй - всё... -
Никчемен опыт за его плечами...
01.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120030100439