Встреча 8-ого марта

Не устаю тебя любить,
моё сокровище. Ты-чудо!
Не перестану говорить,
да и скрывать любовь не буду.
А чувства нежные мои
клокочут, требуя участья.
И будят вдруг слова любви
твою улыбку, - лучик счастья!
Шлют поцелуй глаза твои.
Я в магазин "ЦВЕТЫ" вбегаю.
На все наличные свои
цветов букеты покупаю.
Ты прячешь взгляд свой от прохожих.
В такси садишься, чуть стесняясь.
И будто дома, в нашем ложе,
Под руку прячешься, смущаясь.
И из театра, - в ресторан!
Цветы стоят в огромной вазе!
Я поднимаю свой стакан,
сливаясь с музыкой в экстазе!


Рецензии