Ты здесь...
Ты здесь, томящийся в разлуке
с самим собой,
беспомощно раскинул руки,
идя на бой
с невидимым врагом - бессильем,
но зная, как
сломать молчанья изобилье
чтоб жгла строка.
Так облака, собравшись в тучи,
пока молчат,
чтоб вдруг огонь прорвался жгучий -
грозы разряд.
Чтоб ливнем слог в тетрадь спустился,
края презрев,
и непрерывностью пролился,
включив резерв.
Чтоб плачем реквием цеплялся
за край стола,
на ноты крик слогов низался,
с души текла
молитва. Дух преображенья
пылал в мольбе
твоей,включив в своё движенье:
тебя - к себе.
Свидетельство о публикации №120030104302