Красивые песни, как залог бессмертия Души
От того, что Сердце тает,
А Душа течет волной,
В наслажденьи замирает.
И причину понял я,
Ведь звучали песни АББА,
Душу звали на простор
В кочевой цыганский табор.
И такой призыв лететь
В Небеса красивой птицей,
Чтоб мелодией Любви
Хоть на время насладиться.
И пока звучат в Душе,
Как бальзам волшебный, песни,
Ты бессмертным стал уже,
В дебрях Млечного Пути
Дух теперь твой не исчезнет.
Свидетельство о публикации №120030104224
С началом весны тебя, с Масленицей!
Жму руку, Василий.
*VG*
Василий Гришкин 01.03.2020 21:01 Заявить о нарушении
Всего тебе самого наилучшего желаю ...Михаил.
Михаил Шурганов 01.03.2020 21:56 Заявить о нарушении