В лесу
Где не ходит живая душа
Съели бабку собаки бездомные
А останки остались мышам.
Расплескалась беда во все стороны
По лесной по глухой стороне.
Закричали испуганно вороны
Дождик мелкий заплакал о ней.
Ночь прошла, небо чистое, синее
Звонит колокол церкви вдали.
С земляникой в лесу под осиною
Сиротливо корзинка стоит.
Свидетельство о публикации №120030104209
Наталья Прохорова 14.05.2024 15:58 Заявить о нарушении
Вячеслав Сарафанов 14.05.2024 18:33 Заявить о нарушении