Не придете и не надо!

Не придете и не надо, (проголосовать за поправки к Конституции)
А бабуськи все придут.
За поправки "да" отметят,
Через годик-пять помрут.
Молодежь, что не ходила
За поправки слово дать,
Будет жить, как власть решила
И бабушек вспоминать.
     01.03.20г


Рецензии