У любви в подчинении...

Время не ушло,
Всё стоит в прихожей.
Дышит тяжело -
Ожидает всё же...

Слушает шаги,
Как сердцебиенье.
Комкает долги
И растит прощенье.

Время - друг и враг.
Всё ему подвластно.
Ворохом бумаг
Жизнь листает страстно.

Лишь одна любовь
Управлять им может,
Заставляя вновь
Ждать шаги в прихожей.


Рецензии