Тропой Восходящего Солнца - 17
вечером оно умирает
так и ты человек
* * *
отважному могучему пловцу
море зовуще раскроет
свою беспредельную ширину
* * *
чистая ключевая вода
холодное молодое вино
одинаково бодрят сердце
* * *
цветы обласканные солнцем
нежно распустили лепестки
солнце приласкай любимую
* * *
тихая вечерняя роща
укрыла зелёным пологом
тайну двух влюблённых
* * *
лучи солнца уходят
за потемневший горизонт
виват королева ночь
* * *
чисто выкошены луга
тополь сбрасывает листву
осень начинает разбег
* * *
осенние листья летят
на фоне полной луны
листья нашей жизни
* * *
поздней осенней порой
холодеет не только природа
холодеет наша душа
* * *
моря окутанные туманом
и леса окутанные туманом
одинаково окутаны тайной
* * *
Свидетельство о публикации №120030104096