Первый день Весны
Пришла Весна в наш край суровый.
И вроде первый день Весны,
И снились мне цветные сны.
И нежных листьев,зелень на деревьях.
И всюду деловитые Скворцы.
Март на Урале переменчив...
И может ещё холодом дыхнуть.
Пожалуйста про это не забудь.
А первый день Весны..,
Он не последний.
Придёт Апрель,услышим птичье пенье
Увидим Вербы все в цвету...
И ощутит вдруг сердце наше,
Весны пришедшей красоту.
Свидетельство о публикации №120030104092