Московская весна
приходят они — пильщики — издалека похожие на пожарников
колонией выползших погреться на солнышке
но при ближайшем рассмотрении они меняют окрас
и оказываются колонией пильщиков -
непримиримых врагов деревьев
их победоносный разрушающий рев
разносится по всей округе
заглушая рыдания дерев
О, московские деревья! Вы проросли своими корнями и ветвями
в мое сердце!
А эти пильщики, вместе с вами, убивают и частицу меня!
Свидетельство о публикации №120030104048