А, может чистый лист...
О том, что наболело
И так тебя просила
Помочь забыть обиду.
Что было можно тогда,-
То,- нами сделано,
Что нам хотелось потом,-
Ушло безвременно.
С чем не смирились мы,-
В том не признался никто,
Так и расстались с трудом,
Но, не простились легко.
И не сказал никто,-
Мой друг, прощай, прости,
Не повинилась - я,
Не повинился - ты.
Отбушевал пожар,
Дым от огня – едуч,
И чёрный пепел лёг
На дно озябших душ.
Никто не победил из нас,
Фанфары не звучат,
Ты был тогда – неправ,
Я… - тоже неправа.
Как много лишних слов
Легло меж нас стеной,
И, кто разрушит её,-
Ты или я,- герой…
А, может чистый лист
Откроем для себя
И повесть новую
Начнём писать с нуля.
Давай же обнулим «вчера»,
А, завтра встретим рассвет,
Осуществится роман
Наших счастливых лет...
01.03.2020
Свидетельство о публикации №120030104043