Молитвы от сердца
К святым силам моим друзьям
Свои мощные молитвы от сердца
Сочинила до совершенства слова...
Я так сильно люблю Бога
Зажигает в моём сердце огонь...
И языки пламени в стороны свет
Сияет аура моя искрится душа.
Идут дожди на меня инфа...
Слёзы счастья из меня ,
И слышу эхо из далека
Зовёт моя звёздная семья.
Каждый день молюсь
Наполняюсь светом любви...
Цветами благоухает мой мир
Внутренней неземной красотой.
В неземном потоке живу
Небесной любовью дорожу...
Я знаю испытания все пройду ,
Под крылом Божьим спасусь.
Я люблю а значит живу
Дышу в потоке любви...
Всё ярче с каждым днём
Растёт моя душа в молитвах.
Наполняюсь небесными силами
Над мною кружат силы света...
Мой маяк неземная любовь
Ускоряют мой путь обратно домой.
Свидетельство о публикации №120030100401