Если любишь меня скажи

Наши встречи становятся реже
Словно вечность идут года
Твои нежные руки и плечи
Не забуду уже некогда.
Причиняешь нам столько боли
Запрешаешь себя Любить
Без тебя словно всё  без соли.
А могли бы счастливыми быть.

   Припев

Если любишь меня скажи
Почему мы молчим незнаю
Так измучались две души
Столько времени мы потеряли.
Словно дети скрываем взгляд.
Вечно ищем себе Оправдании
И ненужно смотреть назад
У судьбы есть свои задания

Я устал, тебе нужно решится
Будет тысячу разных причин
Одиночество сново стучится
Я по воле твоей один.


Рецензии