Какая дребедень

           КАКАЯ ДРЕБЕДЕНЬ.
     Какая дребедень, и мы во всё это поверили,
Какая дребедень свалилась чтоб народ предать,
Как хитро обелили ложь, и все в неё поверили,
Как просто удалось им весь народ в помоях искупать?
     Пришёл на Русь сын дьявола и потаскухи,
Иначе мать его я не могу назвать,
Исчадие греха, Бог допустил рождение малютки,
Но не сподвиг народ Иуду в нём узнать.
     Подонок, - это малое такой свинье дать имя?
 Как можно свой народ возненавидеть, чтоб губить?
Не каждому корова даст чтоб дёргали за вымя,
А, он поднаторел, как в нужный час «святым» прослыть.
     У алкаша и чинодрала не бывает веры в правду,
Налей, иль награди его, доволен будет наравне,
Он против тех пошёл, кто даровал ему «награду»,
Которая всех честных сделала изгоями в своей стране.
                26.02.20г.


Рецензии