Жена твоя
Губят меня, и любя и ревнуя,
И превозносят до самого неба...
Я в год голодный - окраешек хлеба!
Я и твой ангел, но я и стерва,
И раздражитель натянутым нервам,
И расслабление мыслям и телу;
Восторг и полёт - и противника стрелы!
Порою, как смерч и бессонница лютая-
Смертельно опасная и неуютная...
Я и манящая ,я и зовущая,
Я и дразнящая...ох, проклятущая!
Я и слабая, и всесильная -
Я жена твоя и любимая...
Свидетельство о публикации №120030103956