Ии... ПА Аа РА ДО ОК СЫ!!!

С В Я З К А  К Л Ю Ч Е Й!!!... -  Д О М  и  К О Д!!!... -  П А П Ы  С В Е Т!!!...

И...  П А Р А Д О К С Ы !!!... -  С У Т Ь  М И Р А!!!... -  Н Е С У Т!!!...

ВИДИМ  ЖИЗНИ ДРЕВО!!!... НО НЕ ВИДИМ... -  К О Р Н И   В Е Т В Е Й!!!...

О Н И - Е С Т Ь!!!... -  В  Н Е Б Е С А Х!!!...

    А  МЫ - Е С М Ь!!!...

    -  И  МЫ  - М И Г  К О Р Н Е Й!!!... И  В Е Т В Е Й!!!... НА  З Е М Л Е... -  ВО ОТ!!!... Т У Т!!!...   

    -  Т А М !!!... Ии... ТУ Уу ТЪ!!!... 



СЪВЯ ЯЗ КА Аа!!!(СЫ)... КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ!!!(ОК)...                (ОК СЫ)

   -  ДО ОМ!!!(ДО)... Ии  КО ОД!!!... -  ПА Аа ПЫ!!!(ПА Аа)... СЪВЕ ЕТ!!!(РА)... -            (ПА Аа РА ДО)

Ии... ПА Аа РА ДО ОК СЫ!!!...

   -  СУ УТЬ!!!... МИ Ии РА Аа!!!... НЕ Ее СУ УТ!!!... -

ВИ Ии ДИ МЪ!!!... ЖИ ИЗ НИ Ии - ДЪРЕ Ее ВО!!!...               (ЕЛЬ)

   -  НО ОО!!!... НЕ  ВИ Ии ДИ МЪ!!!... -  КО ОР НИ Ии!!!... ВЕ ЕТ ВЕ ЕЙ!!!... -

ОО НИ Ии!!!...  -  ЕС ТЬ!!!... -  В НЕ БЕ СА АХ!!!...

   -  Аа... МЫ!!!... -  ЕС МЬ!!!... Ии  МЫ Ыы!!!... -  МИ ИГ - КО ОР НЕ ЕЙ!!!... Ии ВЕ ЕТ ВЕ ЕЙ!!! - НА ЗЕ МЪ ЛЕ Ее!!!... -

ВО ОТ!!!... ТУ УТ!!!...

   -  ТА АМ!!!... Ии ... ТУ Уу ТЪ!!!... -

      УТ


Рецензии