Букет для мамы

А первый день весны уже не за горами,
Прощаемся мы с грустью  седыми вечерами..
Метель  не заметёт, её уже не видно...
Вот солнышко встаёт и это очевидно...

Его лучи зажглись и красят всё цветами...
И на лице солдат улыбки в светлой гамме...
Воюющий народ сегодня на рассвете...
В атаку не пойдёт!Опять мир на планете!

И материнский строй украсился лучами,
А их родной герой букет нарвал для мамы!
Метель не заметет, ее уже не видно!
А мама расцветет и это очевидно!


Рецензии