Волшебной!
Люби, -
В ароматах сена после чудного дня.
Мы – словно влюблённые голуби,
Воркуем друг с другом – Ты и я!
______
По мотивам строк С.А. Есенина:
Холодней, чем у сколотой проруби
Холодней, чем у сколотой проруби,
Поджидаешь ты томного дня.
Проклевали глаза твои — голуби
Непрощенным укором меня.
Свидетельство о публикации №120030103845