Полюби меня такой...

Полюби меня такой какая я есть,
смешную после сна....
и порой капризную такую...
Я такая как есть и другою уж не стану,
Полюби меня за характер безобидный
Разгляди во мне  душу нежную,
научись со мною сердцем говорить....
Полюби не молодую, ведь года
уж за моей спиной прячутся.
 Не научилась я хитрить
 во всем согласна я с судьбою,
Полюби меня такую и единственной назови,
ведь я люблю тебя таким какой ты есть,
и одной дорогой мы пойдем.
Полюби меня такой какая я есть
 ведь я одна такая...

 


Рецензии