То ли ещё будет... 3. 523 ироничн
за ночь снега много.
Петербург наш никогда
не видал такого:
что всю зиму снега нет,
лишь весною выпал,
Дед Мороз - "свихнулся" дед,
или просто - "выпил"?...
То ли ещё будет,
то ли ещё будет,
то ли ещё будет -
ой ё ёй!..
Всё в снегу: дома мосты,
площади и скверы,
утром улицы пусты,
и - бесстыдно белы...
То ли ещё будет,
то ли ещё будет,
то ли ещё будет -
ой ё ёй!..
*****
1 марта 2020г.
С окончанием года стало ясно, что это - было предзнаменование всех
грядущих бед в году.
Свидетельство о публикации №120030103746