И пусть опять у нас со Смертью будут дети
Я излучаю черный свет, на фоне Вечности -
Высвечивая мечущуюся испуганную Смерть,
Во всей ее врасплошной наготе.
Попрать ее, отвергнув?
Пожалеть?
И пусть опять у нас со Смертью будут дети
Свидетельство о публикации №120030103740