Ночное таинство
Поверх прохладных простыней лежащей.
Что может быть прекраснее души ретивой?
Вулкан безумной страсти настоящий!
И нагота священна в полумраке,
Где счастье только для двоих,
И стон блаженный на закате
К утру в бессилье стих.
Стыду нет места в царстве ночи
Там оживают плоть и кровь,
Сладкой истомой чисты и непорочны,
Желание, нежность и любовь!
Свидетельство о публикации №120030103738