под розоватым небом астон вилла

под розоватым небом астон вилла
за дымкой различимые едва
ребристые готические шпили
сужаются под ключ на двадцать два

бог остроту их пробует на палец
и в целом одобрительно свистит
я не был тут с тех пор как итальянец
свечную люстру к сердцу прикрутил

а может с дня когда один рабочий
зайдя в мясную лавку на углу
купил на ужин фунт бараньей почки
и нес ее потом домой вдоль клумб

о как давно я не был в астон вилла
погуглил а оно футбольный клуб
оно футбольный клуб с у д ь юнамыло


Рецензии