Она одна из тех немногих...

Она одна из тех немногих...
Что улыбаясь на людях...
Одевши маску не по моде...
Шагает в рваненьких лаптях...

Которых судят по одежде...
Каких не видят в местных СМИ...
Она одна из тех немногих...
Что на пороге у судьбы...

Она одна из тех немногих...
Что плачет от чужой слезы...
Что так пытается согреть...
Замерзших от своей беды...

Она одна из тех немногих...
Чью душу рваную прочтет...
Какой прохожий мимолетный...
Слезою сердце обожжет...

Она одна... И в целом мире...
Нет места ей среди людей...
Что руку протянувши, просто били...
Лишь для потехи прошлых дней...

В которой нет ни зависти, ни злости...
Нет ни упрека, подлой лжи...
Что унижали так жестоко...
Что так хотела просто жить...

A S T


Рецензии