Как незаметно стрелки циферблата...
Перескочили в полночь на весну...
Не за горами утро... Спать бы надо,
Но много лет со мною в контрах сны.
Былых воспоминаний вереница
То холодны, то слишком горячи...
Окно открою - пусть весна-девица
Кампанию составит мне в ночи...
Свидетельство о публикации №120030103692
Естава 01.03.2020 20:39 Заявить о нарушении