Тихо бродит призрак
осветлённый и хмельной,
в прошлом веке всеми признан,
а сегодня сам не свой...
Разной правду знали в прошлом,
только тянет к ней сильней...
Слыша грязь и Запад пошлый:
призрак стал вдвойне милей!
Вяжут память узелками,
выбор ищем вновь в судьбе,
память ближе нам с годами,
где едины мы в беде...
Пахнет свежестью, весною,
новый день идёт вперёд,
с чем придёт, с какой красою
верю, в радость позовёт...
Свидетельство о публикации №120030103609
А у нас, мы верим, что: "верю, в радость позовёт..."
Светлана Пожарская 2 02.12.2023 11:59 Заявить о нарушении
Олег Парабин 02.12.2023 12:56 Заявить о нарушении