Я иду по проспекту
Я проспекты люблю
Несмотря на дефекты
Я здесь, кайфы ловлю.
Все, куда-то, стремятся
Все, куда-то, бегут
Пусть, не вижу я, смысла
Но, так принято, тут.
Дым летит сигареты
Я как будто лечу
Все летят на край света
У толпы я в плену.
Пусть, туда не дойдем мы
Никогда, ни за что
Здесь, ведь, главное вера
Остальное, фуфло.
Я иду по проспекту
Пусть, не кончится путь
Я люблю жить в эффекте
Быть всегда на ходу. (жуть)
Свидетельство о публикации №120030103517